И. Теперь я расскажу вам всё в подробностях. Получиться может и не много, но думаю достаточно информативно даже для того, чтобы человек, не смотревший аниме смог играть. Ну-с, начнём-с?
Сначала пробежимся по существам:
Фэл’Си - древняя раса, создатели Кокона (см. ниже). О них не так уж много известно и по данной причине на них зацикливаться не будем. На нашей ролевой играть за фэл’Си воспрещается... до других распоряжений или исключений.
Л’Си - люди, выбранные Фэл’Си для определённых заданий. Вся соль в том, что они точно не знают, что за задание им поручено. Вся доступная информация для Л’Си про свою миссию - призрачные намёки во снах. Если они выполняют задание в срок - то превращаются в кристалл и обретают вечную жизнь, нежели его проваливают - становятся кровожадными монстрами (Зомби, определённо зомби). Кстати - люди ненавидят Л’Си и готовы истребить из при первом же удобном случаи.
Про существ думаю, хватит, полно нам только этих, ведь не энциклопедию пишем. Далее...думаю...да, давайте опишем кратко главных персонажей?
Молния (Лайт) - самый колоритный персонаж (сугубо моё скромное мнение). В самом начале она предстала нам как холодный и безчувственный воин, готовый выполнять приказы и убивать по мановению руки начальства. Ну-с точь-в-точь Терминатор в юбке, такой красивый и обаятельный Терминатор... Но по мере продвижения сюжета становится ясно - не такой уж она кремень, как хотела показаться. Как она заботиться о своей сестре, о мальчике-блондине, своём спутнике. Да, да - за толщей напускной твёрдости скрывается нежная девушка, которая, как впрочем, и все особы женского пола, стремиться к покою, любви и пониманию. Ну, думаю участь этого персонажа целиком в руках человека, отыгрывающего её. И какой она станет - решать только ей.
Сноу - добряк, герой и просто хороший мужик! Да, за ним замечалось хвастаство, но в критические моменты он всегда готов прийти на помощь любому, кто в этом нуждается. Один из главных героев. Путешествует вместе с другими ,,везунчиками,, на чью долю выпало такое испытание. Любит Серу, даже когда узнаёт, что она Л’Си (Она стала им ещё раньше других героев)
Сера - известно немного. Практически сразу стала кристалом, выполнив своё предназначение.На любовь Сноу отвечает взаимностью (они хотели пожениться). На нашей ролевой играть ей можно, но с согласования с админ.составом.
Сажа (ДА, я не смог сдержаться и поставил большую фотку...уж очень он смешной, не так ли?) - чернокожий добряк. Да, на сколько бы сумбурно это ни звучало, но это так. Орудует стелковым оружием. В шикарной шевелюре живёт (или обитает) маленький цыплёнок (своеобразный кусочек няши)